La collaborazione con la scuola di cucina Gusti Tuscia di Torino al via!
Dall’incontro con Eleonora Caprio non poteva che uscirne un bellissimo progetto: serate monografiche per scoprire il mondo del formaggio a 360°, dal latte all’utilizzo in cucina!

Il motore di tutto sono sempre le persone e la loro voglia di fare!
Una carissima amica comune ci mette in contatto e pochi giorni dopo eccoci a pranzo nel cortiletto interno una piccola osteria torinese.
Eleonora è una grande conoscitrice e selezionatrice di ingredienti.
Dopo un paio d’ore di chiacchiere, scambi di visioni e di “si potrebbe…” ci siamo lasciate con la certezza che avremmo realizzato qualcosa insieme.
Ne è nato un lavoro a 4 mani in cui abbiamo messo studio, passione e fantasia.
Un progetto in cui coinvolgere formaggi, ingredienti e produttori, per trasmettere agli allievi della scuola la cultura che sta dietro al cibo e la magia di sapori combinati ad arte.