La collaborazione con la scuola di cucina Gusti Tuscia di Torino al via!

Dall’incontro con Eleonora Caprio non poteva che uscirne un bellissimo progetto: serate monografiche per scoprire il mondo del formaggio a 360°, dal latte all’utilizzo in cucina!

Il motore di tutto sono sempre le persone e la loro voglia di fare!

Una carissima amica comune ci mette in contatto e pochi giorni dopo eccoci a pranzo nel cortiletto interno una piccola osteria torinese.
Eleonora è una grande conoscitrice e selezionatrice di ingredienti.
Dopo un paio d’ore di chiacchiere, scambi di visioni e di “si potrebbe…” ci siamo lasciate con la certezza che avremmo realizzato qualcosa insieme.

Ne è nato un lavoro a 4 mani in cui abbiamo messo studio, passione e fantasia.

Un progetto in cui coinvolgere formaggi, ingredienti e produttori, per trasmettere agli allievi della scuola la cultura che sta dietro al cibo e la magia di sapori combinati ad arte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo cookies per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Leggi la nostra Cookie policy.
Clicca su "Accetta cookies", scrolla o continua la navigazione per consentirne l'utilizzo. Potrai in qualsiasi momento revocare il consenso usando il pulsante "Revoca consesno ai cookie" nel piede del sito.

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.