Il Taste Firenze quest’anno per me ha avuto un sapore diverso. Non è stata la consueta full immersion lavorativa anche un po’ solitaria. Questa volta con me le persone che amo, la leggerezza di esplorare tra i produttori e una chiacchierata sulla filosofia che sta dietro al mio lavoro con Anna Prandoni, Samanta Cornaviera di Massaie Moderne e Lina Farage di Farage Cioccolato – per Italian Gourmet!

Raccontare il cibo

Anna ha ragione, 4 persone sul palco 4 modi diversi di intendere il racconto del cibo. C’è però un filo rosso che ci tiene insieme e che è capace di amplificare la forza dei nostri racconti. Quell’inesauribile passione, filtrata dalle nostre storie personali, che ogni giorno ci muove e ci spinge a ricercare e raccontare. Perché diciamolo, la vera gioia arriva quando attraverso le nostre storie di cibo riusciamo a coinvolgere e “contagiare” con le nostre passioni anche solo un pochino chi ci sta intorno.

Il progetto di #grandecucina di Italian Gourmet punta dritto al nòcciolo della questione: raccontare il vero motore della cultura del cibo. Aver contribuito alla presentazione di questo progetto ambizioso insieme a Samanta e Lina, nel salotto della cultura del cibo italiano, mi riempie di orgoglio.
Se vi va di curiosare com’è andata, ecco il video.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo cookies per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Leggi la nostra Cookie policy.
Clicca su "Accetta cookies", scrolla o continua la navigazione per consentirne l'utilizzo. Potrai in qualsiasi momento revocare il consenso usando il pulsante "Revoca consesno ai cookie" nel piede del sito.

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.