Avevo in mente da tempo di creare uno strumento che potesse avvicinare gli amanti del formaggio alla pratica.
Finalmente ci siamo, tutto quello che serve per imparare a fare il formaggio nella tranquillità della vostra cucina è ora dentro una scatola!
The Cheesemaker Box.
Dedicata a chi ama le attività manuali, a chi ama far da sé.
A chi ama passare del tempo con la propria famiglia.
Ai curiosi che si addentrano nei dettagli delle cose.
Agli esploratori di mondi sconosciuti.
Dedicata soprattutto a chi ama il formaggio.
Per cominciare subito , acquistala ora!
Mettersi nei panni di un casaro è certamente un ottimo modo per conoscere da vicino il mondo del formaggio e per comprenderne i meccanismi.
Senza contare che trasformare il latte libera la creatività, sviluppa la sensorialità e restituisce gustose soddisfazioni da condividere con amici e famiglia.
Così, ho pensato di scrivere il “Manuale del Casaro Casalingo”, una guida pratica e semplice che potesse aiutare chiunque lo volesse a districarsi tra i misteri della trasformazione del latte.
Il manuale contiene gli strumenti di base e le “ricette” per produrre 5 formaggi differenti tra freschi e stagionati.
Seguendo le diverse fasi accompagnate dalle illustrazioni sarà semplice muovere i primi passi nell’arte casearia.
The Cheesemaker Box contiene inoltre ingredienti e utensili indispensabili in un caseificio casalingo, il resto si trova già in qualsiasi cucina!